莆田市国资委党委召开理论学习中心组扩大会议观看学习内部警示教育片

发布时间:2019-08-15 09:03浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  

    2019年812日下午,莆田市国资委党委在会议室组织召开党委理论学习中心组扩大会议,会议的主要内容是观看学习内部警示教育片。会议由党委书记、主任林素琼同志主持,参加对象为委机关处级党员领导和莆田市属国有企业党员高管及以上领导人员,共计50多人

  

  

  

   通过半小时观看学习内部警示教育片进一步推动国资系统党员领导干部学深悟透弄懂习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,自觉用理论武装头脑、指导实践、防范风险。会议要求全系统广大党员领导干部要紧密联系思想和工作实际,深刻学习领会习近平总书记关于“增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之”的重要论述精神针对本部门本企业改革发展面临的风险挑战工作中可能存在的隐患问题,8月份统一组织召开委党委和企业党组织两级理论中心组专题研讨会进行深入研讨,统一思想认识,提高风险防范意识,全面排查风险隐患,深刻查找剖析风险隐患原因,采取强有力的措施,排除化解风险隐患,切实增强忧患意识,认真履行好意识形态工作责任制,不断提升防范化解重大风险能力在纷繁复杂的形势面前始终保持战略定力、政治定力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

    

  

附件下载:

相关链接