军民鱼水情深 军地共建发展

发布时间:2019-01-30 15:48浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  

    在新春佳节来临之际,125日下午,省国资委副主任林立、副巡视员梁亚建带领委机关精神文明建设领导小组成员一行,来到共建部队空军94620部队机关,为一线部队官兵送去节日的祝福和诚挚的问候。

  慰问组一行与部队领导、机关干部进行了座谈,深入了解部队建设和发展情况,并代表省国资委向共建部队赠送慰问品。林立副主任介绍了过去一年省国资委按照中央和省委、省政府的部署,着力在构建大国资生态、加强党的建设、推进产业转型升级和国资监管职能转变、推动高质量发展落实赶超等方面取得的成绩,并表示将充分发挥省属企业的资源和优势,一如既往地关心和支持部队建设,不断深化军民共建共创活动。

  省国资委与空军94620部队从2004年开展共建共创活动以来,每年坚持开展走访慰问、参观学习、军事日等活动,军民共建工作取得了可喜的成果。

附件下载:

相关链接