您当前的位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 往期访谈
往期访谈
  • 主题:以“大学习”促党建经营同频共振

    时间:2018-11-21 10:00~10:30

    简介:中国武夷实业股份有限公司(以下简称“中国武夷”)作为福建企业“走出去”和实施“一带一路”战略的主要力量,是如何学习、贯彻“大学习”热潮,且该思想又是如何推动中国武夷的高质量发展?围绕以上相关话题,福建建工集团党组书记、董事长,中国武夷实业股份有限公司党委书记、董事长林增忠做客省国资委门户网站,回应社会及网友关切。

    图文实录

  • 主题:贯彻“大学习” 谱写新篇章

    时间:2018-11-19 10:00~10:30

    简介:【让宣讲活动进党支部、进党小组,进部门、进班组】【切实将十九大精神和“大学习”深入到最基层,深入到生产一线】 习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全军全国各族人民的共同指导思想,是实现“两个一百年”奋斗目标、中华民族伟大复兴中国梦必须长期坚持的指导思想。学习宣传贯彻这一思想,不仅是当前的首要政治任务,也是长期的根本政治任务。 当前,福建省国资系统兴起“大学习”新热潮,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在省属企业落地生根。 福建省马尾造船股份有限公司(以下简称“马尾造船公司”)是福建省最大的造船企业,更是中国南方重要的船舶生产基地。在“船政文化”的滋养下,马尾造船厂正立足新时代谱写新篇章。作为省属企业,马尾造船厂是如何学习、贯彻“大学习”热潮,又是如何以此推动公司的高质量发展?围绕以上相关话题,福建省马尾造船股份有限公司党委书记、总经理曾金柱做客省国资委门户网站,回应社会及网友关切。

    图文实录

  • 主题:专访福建云计算总经理高元荣:数字经济成高质量发展新动能

    时间:2018-09-11 10:00~11:00

    简介:专访福建省数字福建云计算运营有限公司总经理高元荣。

    图文实录

  • 主题:专访电子信息集团副总经理黄舒:蹄疾步稳重创新 “芯”时代有新作为

    时间:2018-06-29 10:00~11:00

    简介:  “建设新福建,国企当先锋”。电子集团作为省属国企,在未来的工作中要如何蹄疾步稳地走好创新发展之路?如何发挥国企的引领作用,助推福建省抢占信息化发展战略制高点?如何围绕“增芯强屏”的战略部署,在“芯”时代做出新作为?围绕以上相关话题,福建省电子信息(集团)有限责任公司副总经理黄舒借省国资委门户网站在线访谈,回应社会及网友关切。

    图文实录

  为增强在线访谈问题的针对性,加强政府部门与企业和公众的沟通与对话,现面向社会公开征集访谈问题,欢迎各位网友踊跃建议。您可通过本栏目提交所关注的问题,本网将向有关部门反馈,建议安排访谈或确定访谈问题。谢谢!

  为增强在线访谈主题的针对性,加强政府部门与企业和公众的沟通与对话,现面向社会公开征集访谈主题,欢迎各位网友踊跃建议。您可通过本栏目提交所关注的问题,本网将向有关部门反馈,建议安排访谈或确定访谈主题。谢谢!

主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
网站标识码:3500000041   闽ICP备10202222号    闽公网安备35010202000582号
通讯地址:福州市东大路73号1号楼    邮编:350001    总机电话:0591-87668658
技术支持:福建拓尔通软件有限公司