公民、法人或其他组织认为本机关未依法履行政府信息公开义务的,可以向监督部门投诉。监督电话:0591-87668890,地址:福州市东大路73号1号楼福建省人民政府国有资产监督管理委员会纪委监察室,邮编:350003。 公民、法人或其他组织也可以向监察机关或者上级政府机关投诉,接受投诉的机关将根据有关规定进行调查处理。
说明:
1. 请提交与政府信息公开有关的咨询;
2. 如仅涉及具体质监业务的问题,请点击"公众咨询"进行咨询,将得到更快的解答。
3. 提交信息时请留下姓名、邮箱、联系电话等信息,方便我们与您联系;在提交咨询时详细叙述所要咨询的问题,以便我们为您准确地解答。
4. 提交信息后系统将自动生成一个流水号,用户可通过该号码在"我要查信"中查询回复情况。

请输入查询码:
主题 咨询人 咨询时间 回复时间 回复部门
{{el.title| truncate(25)|html}} {{ el.sender }} {{ el.postTime }} {{ el.lastTime }} {{el.repOrgs}}
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号   

闽公网安备 35010202000582号

  网站标识码:3500000041
通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建拓尔通软件有限公司