政府信息公
开目录检索

 关 键 字:
起始日期: 结束日期:

索 引 号:FJ00301-2500-2019-00005

发布机构:省政府国资委

文号/备注: 闽国资政〔2019〕11号

发文日期:2019-01-24

福建省人民政府国有资产监督管理委员会关于表彰2018年度委机关优秀公务员(工勤人员)的决定

发布时间:2019-02-12 09:02 字体显示:      阅读:

各处(室、部):

  2018年,在省委、省政府的正确领导下,省国资委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,贯彻落实新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,扎实推进国资国企改革发展各项工作,全力以赴推动高质量发展落实赶超,国资国企各项工作取得新的成效,涌现出一批爱岗敬业、乐于奉献、成绩突出的先进个人。

  为表彰先进,树立榜样,充分调动大家工作的积极性,进一步弘扬团结拼博、无私奉献、奋发向上的精神,在年度考核和处室推荐的基础上,经委党委会议研究决定:

  董明煌、张金霖、黄舒、李宇昆、孟虹、李小明、郭盈盈、雷石桃、周金昭、黄敬平、李灵翔、唐莉、宗岳洋、王歆云、庄立津15同志确定为2018年度委机关优秀公务员(工勤人员),现予以表彰。

  希望受表彰的同志要谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉、再铸辉煌。全委干部职工要以他们为榜样,在委党委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,以良好的精神状态和扎实的工作作风,自觉投身到新一轮国资国企改革发展事业中,为坚持高质量发展落实赶超作出更大贡献。

                                   

 

                                    福建省国资委

                                    2019124

附件下载