2018年度省级技能大师工作室申报项目公示

发布时间:2018-10-11 18:28浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

根据《福建省人力资源和社会保障厅 福建省财政厅关于开展2018年度省级技能大师工作室遴选工作的通知》(闽人社文2018200号)精神,在各企业推荐基础上,经研究,拟推荐叶凌飞技能大师工作室、俞海金技能大师工作室、邱丹桦技能大师工作室为2018年度省级技能大师工作室,现予以公示。如有异议,可在公示期间通过电话、电子邮件、传真等方式向省国资委反映。为便于了解核实有关情况,请告知或签署本人真实姓名、工作单位和联系方式。 

公示时间:20181011日—1017 

公示电话:0591-8766 8621;传真:0591-8766 8635 

电子邮箱:fjgzwhdb@163.com 

通讯地址:福州市东大路73号省直东湖大院省国资委政治部,邮编编码:350003 

福建省技能大师工作室申报项目 

 

序号

领办技能大师姓名

工作单位

1

叶凌飞

福建三钢闽光股份有限公司

2

俞海金

东南(福建)汽车工业有限公司

3

邱丹桦

福建省工艺美术实验厂有限公司

 
     
     
     

附件下载:

相关链接