全国政协副主席高云龙参观国企创新馆为福建国企点赞

发布时间:2019-06-19 16:13浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

 

全国政协副主席高云龙参观国企创新馆为福建国企点赞 

    618日,第十七届中国·海峡创新项目成果交易会(以下简称“6.18”)在福州开幕。全国政协副主席高云龙在福建省委书记于伟国的陪同下参观了“国企创新馆”,对福建省属国企的重大项目和发展情况予以关注和肯定。上午9时,高云龙一行来到了设立于7号馆的“国企创新馆”。在馆中,高云龙听取了福建省国资委副主任林立的介绍,了解了福建省属国企目前的发展情况,对福建省属国企所取得的成就给予充分肯定。 

    此次设立的“国企创新馆”是由福建省国资委主导,联合17家所出资企业共同承办,以“推进科技创新发展实现高质量赶超”为主题,旨在通过国企创新馆的集中展示和展览活动,举办多场宣介会和对接会,促进与会嘉宾和组织之间的对接交流,按照“五天盛会、常年对接、永不落幕” 的工作机制,促进更多成长性好、科技含量高、规模大、行业带动性强的项目生成、落地、转化。 

附件下载:

相关链接