您当前的位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 图片新闻
省国资委召开党委理论学习中心组学习(扩大)会暨《中国共产党纪律处分条例》专题讲座
  浏览量:{{ pvCount }}  发布时间:2018-10-18 10:24
  为进一步贯彻落实党中央全面从严治党要求1016日下午,省国资委召开党委理论学习中心组学习(扩大)会暨《中国共产党纪律处分条例》专题讲座,驻委纪检组组长黄共和作了解读《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。在家委领导、外派监事会主席、副巡视员、委机关全体党员干部、产权交易中心干部共110多人参加了会议。

  黄共和组长从贯彻落实党中央全面从严治党要求的高度,深入阐述了《中国共产党纪律处分条例》修订的历史背景、总体考虑,系统解读了《条例》新增和强化的主要内容,并对抓好《条例》的贯彻执行提出了具体要求,为委机关广大党员干部增强纪律规矩意识、守住纪律底线上了生动一课。

  黄共和组长长期从事纪检监察工作,具有深厚的理论功底和丰富的实践经验,此次专题授课深入浅出、通俗易懂,情况熟悉,富有激情,既有理论的高度,也有实际问题的剖析,既有形象的说明,也有大量丰富活生生的案例,发人深思,教训深刻,思想性、指导性和针对性都很强,对委机关全体党员干部进一步深入学习、准确把握、全面领会《条例》的精神实质和具体规定很有启发。

  委机关全体党员干部将进一步认真学习领会《条例》,牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律底线,积极做好自己的本职工作,使铁的纪律真正成为我们广大党员干部的日常习惯和自觉遵循。

附件下载:
    】【收藏 收藏】【打印】【关闭
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
网站标识码:3500000041   闽ICP备10202222号    闽公网安备35010202000582号
通讯地址:福州市东大路73号1号楼    邮编:350001    总机电话:0591-87668658
技术支持:福建拓尔通软件有限公司