省国资委机关举办2019年迎新春团拜会

发布时间:2019-01-30 15:46浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  律回春晖渐,万象始更新。128日下午,省国资委机关举办2019年迎新春团拜会,省国资委领导、机关干部职工、退休干部共100多人欢聚一堂,辞旧迎新,共贺新春。

  省国资委党委书记、主任邵玉龙发表了热情洋溢、催人奋进的新春致辞。2018年,全省国资系统认真落实党中央和省委省政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立新发展理念,扎实推进国资国企改革发展和党的建设各项工作,全力以赴推动高质量发展落实赶超,生产经营呈现逆势可为、持续向好的良好态势。2019年,全省国资系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步强化大国资意识、构建大国资生态,坚定不移做强做优做大国有资本,坚定信心、埋头苦干,开拓进取、攻坚克难,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  团拜会上,对2018年度委机关优秀公务员予以通报表彰,并号召全委干部职工学习先进、赶超先进,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,以良好的精神状态和扎实的工作作风,自觉投身到国资国企改革发展的事业中去

  最后,演出了由机关干部职工自编自演的文艺节目,表演形式有歌曲、舞蹈、相声、朗诵等,会场气氛热烈、欢声笑语、喜气祥和、其乐融融,充分展示了国资委干部职工的才艺水平和精神风貌,充分体现了国资委大家庭的温馨和谐和良好生态。

附件下载:

相关链接