福化环保公司第一次团员大会召开

发布时间:2019-12-02 17:12浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  近日,福化环保公司第一次团员大会召开。集团公司团委和福化环保公司党委领导出席会议。会上,按照《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》有关规定,民主选举产生共青团福建省福化环保科技有限公司第一届委员会。
  该公司党委寄语团员青年要发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,做到:一要自信担当,砥砺奋斗。要把精力放在助力环保公司发展上,把心思用在坚持学习提升素质上,不断锤炼敢于担当的决心与能力,留下“不负光阴、不负韶华”的汗水,让环保蓝图焕发光彩。二要志向高远,脚踏实地。既要胸怀远大志向,也要立足自身,脚踏实地。要有“滴水穿石”的精神,做到善学、善思、善做、善成,与年轻的福化环保共成长。三要夯实基础,创新思维。坚持与时俱进,把握时代脉搏,充分发挥团组织活力,开展特色青年文化活动,多渠道、多形式地调动团员青年主动性和创造性。

  

附件下载:

相关链接