石化集团公司纪委书记柯南进到东南电化公司调研

发布时间:2019-04-15 17:17浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  近日,集团公司纪委书记柯南进到东南电化公司调研党风廉政建设和反腐败工作情况。 

  在听取了东南电化公司关于2019年以来开展廉洁风险防控、“四风”专项督查、问题线索处置等工作情况汇报后,柯南进肯定了该公司的党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,特别是对廉洁风险防控、廉洁教育等特色工作给予赞许。

  柯南进指出,东南电化公司纪委要立足党章赋予的职责,持续深化“三转”,坚守纪委是监督的“专责机关”定位,全力抓好监督执纪问责,规范权力运行,严深细实地开展纪检监察工作。 

  一是理论武装要先行。纪检监察干部要常态化开展业务学习、制度学习,做到心中有数、胸中有墨,努力提高政治理论和业务工作水平。 

  二是日常监督要落细。纪委要突出主责主业,协助党委推进落实全面从严治党,面要宽、点要准,抓好重点领域、关键岗位的监督工作。 

  三是执纪问责要从严。纪委要抓早抓严问题线索处置工作,核清事实、减少存量、遏制增量,要敢于亮剑、执纪精准、问责从严,营造风清气正环境。

                        

附件下载:

相关链接