石化集团公司开展档案系统上线操作培训
  浏览量:{{ pvCount }}  发布时间:2018-09-14 09:18

  近日,石化集团办公室联合信息中心举办了档案系统上线操作培训视频会议,东方飞扬软件公司陈工及各权属企业专兼职档案人员、企业系统管理员等相关人员三十余人参加。 

  本次培训结合集团制定的《档案分类规则说明》进行讲解,针对档案系统中的细分操作,如部门资料收集、档案库整理入库及期初基础数据配置等实际操作进行了培训。会后逐一解答了各单位的疑问。本次培训为推动档案系统全集团的上线工作打下了基础。 

附件下载:
    】【收藏 收藏】【打印】【关闭
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
网站标识码:3500000041   闽ICP备10202222号    闽公网安备35010202000582号
通讯地址:福州市东大路73号1号楼    邮编:350001    总机电话:0591-87668658
技术支持:福建拓尔通软件有限公司