省旅游集团赴泰宁参加旅游专线合作交流洽谈会
  浏览量:{{ pvCount }}  发布时间:2018-12-07 10:35

近日,由省旅游集团牵头福建海外、爱游旅游、厦门中旅、泉州中旅、漳州中旅、南平中旅、武夷山中旅等旅行社一行来到泰宁,召开关于“泰宁、将乐旅游专线合作交流洽谈会”。

首先,来到九龙潭景区,大家就对九龙潭绝美的水上峡谷拍手叫绝,也被这良好的生态、清新空气深深吸引。其次,考察了体现明代古建文化的尚书第、古色古香的明清园、原生态的金湖牧歌。考察后,大家会同九龙潭、玉华洞、尚书第景区负责人及当地省中旅分社泰宁分公司负责人进行了一个深入的交流。会上,各景区负责人介绍了景区的资源特色。福建中旅泰宁分公司负责人表示将以最优质的服务和价格政策做好专线服务接待工作。全省各大旅行社一致肯定此次会议的意义和价值,大家表示:将充分利用省旅游集团的资源,凝心聚力,通力合作,共同以此为契机和新的起点,共同打造一条优品质线路。

附件下载:
    】【收藏 收藏】【打印】【关闭
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
网站标识码:3500000041   闽ICP备10202222号    闽公网安备35010202000582号
通讯地址:福州市东大路73号1号楼    邮编:350001    总机电话:0591-87668658
技术支持:福建拓尔通软件有限公司