2018中国特色旅游商品大赛福建工美斩获“一银一铜”
  浏览量:{{ pvCount }}  发布时间:2018-10-12 16:40
  近日,第五届四川国际旅游交易博览会开幕,2018中国特色旅游商品大赛的获奖名单出炉并举行了颁奖仪式,福建省工艺美术工业有限公司选送的2件旅游商品在此次大赛中斩获1个银奖、1个铜奖。

  2018中国特色旅游商品大赛展作为第五届四川国际旅游交易博览会“重头戏”,备受关注。本次大赛是历届全国旅游商品大赛“品类最多”、“数量最多”、“参赛企业最多”、“评委阵容最强”、“影响最大”、“质量最高 ”的一次。通过层层遴选后2万多件最优秀商品进行比赛展示,参赛企业1400多家,1600套(系)参加全国总决赛。通过为期2天的专家评审,100件金奖作品、200件银奖作品以及200件铜奖作品脱颖而出。

  本次大赛评选注重商品的地域性、品牌性、实用性、创新性、市场性、工艺性、示范性,集中展示福建省特色美食及特色旅游商品,主要是深受游客喜欢、具有地方特色鲜明和具有纪念性等特点的商品。

  此次福建省工艺美术工业有限公司获此殊荣,有利于促进福建省旅游商品进一步的研发、生产、销售,有利于塑造我司品牌形象,提高品牌知名度与影响力,助力我省旅游商品行业的发展、壮大。

附件下载:
    】【收藏 收藏】【打印】【关闭
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
网站标识码:3500000041   闽ICP备10202222号    闽公网安备35010202000582号
通讯地址:福州市东大路73号1号楼    邮编:350001    总机电话:0591-87668658
技术支持:福建拓尔通软件有限公司