欢迎访问福建省人民政府国有资产监督管理委员会

当前位置: 首页 > 政务公开 > 国资动态 > 国资监管 > 企业改革

聚焦“三提三效” | 福建省高速公路上半年开工5个项目,总投资170.32亿元

来源:高速集团 发布时间:2022-07-01 10:36 浏览量:{{pvCount}}
相关文章:

6月28日,明溪胡坊至三元岩前高速公路项目举行开工动员会,这标志着如期实现上半年开工5个项目的阶段性目标。

5个高速公路项目分别是政永福州永泰至泉州德化段(泉州段)、沈海线漳州福井至北溪头段扩容工程、福银并行线武(汉)宁(德)高速公路宁德至古田段C1标、泉南高速桐坑出入口工程、明溪胡坊至三元岩前高速公路,总投资170.32亿元。

福建高速公路集团坚决贯彻落实中央、省委省政府关于“全面加强基础设施建设”决策部署,创新投融资模式,适时召开全省高速公路前期工作推进会,采取集团领导挂钩项目、“一项目一专班一档案”等一系列重要举措,优化项目推进计划,拓宽项目融资渠道,强化项目组织协调,解决制约项目瓶颈问题,全面加快我省高速公路项目建设进度。

下阶段,我省高速公路将继续聚焦“提高效率、提升效能、提增效益”,按照2022年全省高速公路建设工作会和前期工作推进会的各项要求,倒排攻坚计划,挂图作战,力争计划项目尽早实现开工,努力完成更多实物工作量,为服务经济稳增长、服务我省全方位推进高质量发展超越做更大贡献。

附件下载: